Осенний блюз

Она говорила, а он молчал,
Холодного чая противен вкус.
Казалось дуэту пришёл финал,
А это новый намечен курс.
Туда, где эмоции все ушли,
Привычка друг к другу - тяжёлый груз
Обыденность игры ведёт свои,
На чувствах танцует осенний блюз.
12.05.22 фото - интернет.
 


Рецензии