Жарко нам, мамочка, под дождем!
С души умчится и хандра,
С дождем летним прошагаем,
Везучие без фальши и без зла!
Ритм четкий к нам привяжется,
Ноты и дождь подберет,
По лужам шагаем бодрые!
А травушка редкая в щелях калачиком - смешно!
Промокшие, но радость подхватили!
Пар у асфальта,- кто-то прошептал.
Хозяева жизни улыбаемся!
Одетые не броско - классика на нас, без подворотничков!
А мы по милости веселые!
И месяц май бодрит, как дедов и отцов!
Мы гордо пройдем, вспоминая маму!
Жарко нам, мамочка, под дождем!
Свидетельство о публикации №122051205181