Душа научилась

А Душа может быть
Научилась любить,
Принимать научилась.
У нее получилось

Все плохое забыть,
Всех сегодня простить,
Никого не судить
И счастливою слыть.

Ей спокойно теперь
И она без потерь
Может всё отпустить,
Два крыла отрастить

И легко улететь
В мир, где будет светить
Путеводной звездой
В этой жизни земной…


Рецензии