Love is
я поменяю профессию - вот стопудово
буду ваять для жвачки слащавый текст
буду кивать на диплом, а на самом же деле повод
буду искать шифрануть про нас, кажись
все эти - помнишь? - ритмы ночей бессонных
вот повезёт фанатам жвачки love is…
я их заставлю поверить в секс без гондонов
будут считать, что любовь - это когда
он тебе кухню рискует спалить чисто сдуру
это когда только музыка и темнота
это когда отменил в разговорах цензуру
это когда так спешишь, что мокрый насквозь
это мороз, который щадит спешащих
это когда все задолго до вас началось
просто однажды столкнуло в столичной чаще
будут несчастные эти жвачку жевать
будут Ку Дину первой заварки завидовать
и вот однажды заварят… и твою ж мать!
как они нас проклянут - это надо бы видеть!
Свидетельство о публикации №122051205164