Третий лишний

 По ошибке я женился,
 Вышла замуж ты назло.
 Сразу мой мир изменился
 И тебе не повезло.

 Не с тобой хожу я в гости,
 Ты давно не здесь живёшь.
 Опустел в душе наш мостик,
 Где-то правда, где-то ложь.

 Вновь цветут в апреле вишни,
 Наши внуки подросли...
 До сих пор я третий лишний.
 Наши тропки заросли.
 Надежда Григорская. 17.04.2022г.
 Рыбница.


Рецензии