Сказал голос в безлюдной темноте

И, нам бывает хочется ускорится,
Что и невольно то пророчится.
И хорошо что всё сбывается,
То что удачей называется.

И не всё то, что хочется нам,
То нужно, и своевременно.
А то что нам необходимо,
То и полезно и не мимо.

Потому доверься высшему.
Отдались от лишнего.
Всему своё время.
Своя поэма...


Рецензии