Крематорий Звезда

I.

Падаешь с неба туда
Где бушует море огня
Носит название "Звезда" -
Место рождения зла

p-v:

Огонь в душе
Огонь по телу
Заберёт всё
Что ты хотела

Твою любовь
Твои желания
Оставляя
Пепел страданий

II.

Падаешь с неба туда
Где правит бал сатана
Таешь под властью огня
Кремоторий - "Звезда"


Рецензии