Гале, моей сесричке

       
Поговори ещё со мною,
Как редко я тебе звоню,
Я голос твой родной, спокойный
Боготворю,
Боготворю.
С ним столько помнится мгновений,
Душевных встреч, высоких тем,
Мой гениальный собеседник,
И мысль, "развернутая в свет".
И где-то там, внутри , у горла,
Зажат стал голос, и нет сил
Спешить  стремительно и бодро,
Чтоб до тебя ещё дойти.
В тебе зеркально отражаюсь,
Теку сквозь время и тебя,
и бесконечно обожаю
Ту быль, былиночка моя.
  12 05 2022г. Н.Б.

 
      


Рецензии