Люблю я дождь в начале мая...

Люблю я дождь в начале мая,
Когда  весенний первый гром,
Когда мальчишки восклицая,
Бегут по лужам босиком!

Когда над миром обновлённым,
Встаёт волшебная дуга,
И тихо, нежно, и смирёно,
Поёт от радости Душа.
12.05.22


Рецензии
Хорошо написал, как у Тютчева!Весны и любви!

Лара Фролова   13.05.2022 15:22     Заявить о нарушении