Всё начать не бывает поздно...

Вдохновение:http://stihi.ru/2010/07/16/645

Экспромт...

Всё начать не бывает поздно,
Ведь тропа у ручья жива...
Только надо идти осторожно,
Чтобы молодость ещё не ушла,

Чтоб душою гореть, как прежде,
Где туманы росой легли...
Проживая всегда в надежде,
Не забыть о своей любви!

Пламенея, любовь лелеять,
Настояться ей дать от тем,
Я сегодня тобой болею,
Почему знаю и  зачем?..

Жизнь уж прожита, не ухабина,
Счастья тоже досталось взамен,
Но те чувства, что в сердце раною...
Не латаются точно - ни чем.

Зори ясные и березоньки
В моей памяти залегли,
Часто сняться мне наши росоньки,
Травы сочные до земли...

Утра доброго, дня прекрасного,
Дум волшебной, Вам, красоты!
Жизнь живём мы здесь не напрасную,
Слава Господу, не кляни...


12.05.2022г.


Рецензии
Мудрые, замечательные стихи, Людмила, с уважением!
http://stihi.ru/2022/06/13/736

Жюр22   13.06.2022 05:30     Заявить о нарушении
Приятно,Юрий,что строчки по душе!!!
Летнего солнышка и море уже!!!

Людмила Делий   13.06.2022 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.