Свеча любви
В туманном облаке печали.
Как важно чувства сохранить,
Что в сердце музыкой звучали.
Ненастье можно пережить,
И боль разлуки, и сомненья.
Не оборвать надежды нить,
Ценить прекрасные мгновенья.
Всем испытаньям вопреки
Всегда друг другу доверяйте,
Два берега одной реки
Мостом любви соединяйте.
И вам помогут Небеса,
Вернётся радость лёгким ветром.
И засияют вновь глаза
От счастья лучезарным светом.
Свидетельство о публикации №122051205013