Утреннее

Аромат черёмухи душистой,
Кружит голову и до безумия пьянит...
Кажется,как-будто хмель в глазах твоих лучистых,
Меня в этот омут манит и дразнит...

Воля, ветер, май...Как в сказке!
Так красиво,что поёт моя душа!
Льются песни, расцветают краски...
Как цветов бутоны не спеша...

Сладкий мёд, как поцелуй опасный...
Собирают пчёлы по утру!
Паутинным кружевом блестящим,
Заплетая в косу с трав росу!

Соберу в ендову сладость мёда
И душистых трав издалека!
Выпуская крик свой на свободу,
Словно птицу счастья в облака!


Рецензии