Розовая колпица
Мотая головой проворно,
Он пищу ищет постоянно,
Рачки любимы им, желанны
И потому такой цвет перьев,
В своей удаче он уверен.
Честно работает, всерьёз
И не хватает с неба звёзд.
И любят области Флориды,
На солнечных брегах активны.
В любую встретишь их погоду.
Прекрасный вид.. Хвала природе!
12 мая 2022
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122051204964