Мужчины руки
Ты ощутила,
И сразу запылала вся в спальни окне
И в небо взмыла.
Мужчины руки строем овладели наготой
Твоею жадно,
И ты к нему сама прижалась красотой
Своей парадно.
Раздался громкий стон которого он ждал
Будто сигнала,
Всю ночь тебя без перерыва он ласкал
Ты умирала.
И воскресала снова из вселенского огня
Чтоб быть собою,
Мужчины руки точно лава замирали у окна
Твоей мольбою.
29.04.22г.
Свидетельство о публикации №122051204957