Нам женщина нужна, как...

Нам женщина нужна, как фикус кораблю.
Им только б охмурить наивного поэта!
Ведь, не могу сказать, что я ее люблю.
Помилуй Бог! Тогда зачем все это?

Нам женщина нужна, как зайцу стоп-сигнал.
Пустая трата сил-романы! увлеченья!
И, не могу сказать, что я о том не знал.
Да, как-то, всё... не придавал значенья.

Нам женщина нужна, как кошке патефон.
Попался? Выбирай:Веревка? Пуля? Дыба?
А мог бы жить и жить... Но гормональный фон
Заставит сделать беспощадный выбор!

На юного себя смотря издалека
Жалею и смеюсь над робкими мечтами.
Ей непонятен Лель! Ей надо седока!
А ты... Все поменял местами.

Нам женщина нужна! Награду между ног
Попробуй заслужить букетом алых роз. Но...
Тебе не объяснишь... Ты сам поймёшь, сынок.
Ты все поймёшь. Когда уж будет поздно..


Рецензии