С днём рождения, малышки!

Этот день все ждали с нетерпением:
Время, полное сюрпризов и чудес,
Неповторимых запахов и ощущений-
Время поздравлений маленьких принцесс.

День рождения-он прекрасный,
Яркий праздник без границ.
Пусть он будет самый классный,
Для схожих зеркально сестриц.

С поздравлением солнце стучится,
Мечты исполняются,счастье даря.
Головки кудрявые гладит сестрица,
Счастливая мать обнимает любя.

Саша и Вика,мы вас поздравляем,
Желаем вам счастья,любви и добра.
Нашим любимым двойняшкам желаем,
Чтоб солнце удачи светило всегда!


Рецензии
Пишите вы супер хорошо! Но так не хватает картинок!!!🤗💐

Майя Расказова   11.09.2022 10:35     Заявить о нарушении
Спасибо,Майя дорогая,ведь по другому быть не может:это какое-то чудо -двойняшки.

Борис Кудло   26.09.2022 16:19   Заявить о нарушении