Давай зажжём звезду в ночи...

Там где ты
Всё время свет!
А там, где я
Всё время тьма!..

И лучше в мире тебя
Нет!
И лучше в мире нет
Меня!..

Давай зажжём звезду
С тобой!
И пусть она
Горит в ночи!..

Ты скажешь мне:
-О'мой герой!
Хотел, так на'
Заполучи!..


Рецензии