Поэмы
Задачи пусть решает задачник.
Есть две причины нехватки стиха:от переизбыточности чувств,и от недостаточности речи.
Мои романтические читатели поймут,где нехватка стиха:И он пришел один,как вор,С кинжалом мести с давних пор.
Стихи нужны чтобы лечить,очищать,помогать читателю,а не выражать себя,кому это нужно,ты нам что-то прекрасное дай...
Почитайте мои Поэмы-наберите в Интернете ДмитрийИгоревич Соловьев Поэмы и Поэмы.Драмы-они очистят вас,залечат,помогут..Слово у меня лечащее...
Свидетельство о публикации №122051204920