Танец фантазии сердца и облака

Из облака появляется ножка,
Нежная как само облако...
Капризно и осторожно
Вглядываясь в небеса,
Я представляю один
Бесконечно долгий поцелуй.
Я представляю ваши
Самые нежные, -
Нежнее любых небес, -
Глаза.

Из облака появляется ножка,
Стройная как поющая птица, -
Все Ангелы очарованы...
Все ангельские цветы
Полны небесного трепета,
Словно губы влюбленные.
Словно тихие Ангелы
Видят мои мечты.

Из облака появляется ножка
Белая, - такими бывают сладкие розы.
И самые яркие звёзды
Вытекают из сердца грёз.
От счастья бывают слёзы
Без счастья нет даже слёз.

Грациозно мечтательно ласково
Ангелы летают светлые
Их яркие крылья рассветные
У ваших божественных ног...
И я обречённо скрываю
Томительный муками вдох.


Рецензии