Приставы...

ФССП г. Кронштадт...
1я часть Марлезонского балета, в исполнении ФССП Кронштадта...
Не буду ходить далеко, да около, но, так как, от нас скрыли, не оповестили, о закрытии дела, по исковому заявлению, пришлось сегодня испытать на себе, все девять кругов ада...
Что бы выяснить причину, и возобновить производство, прихожу, я, сегодня в адрес, этих доблесных сотрудников, которые получают зарплату, с наших друзья с вами налогов...
Дверь на второй этаж закрыта, на столе для заявлений, полностью отсутствуют бланки... Звоню... Открывает дверь, то-ли охранник, то-ли консьерж, то ли смотрящий за дверью, с грустными глазами спящего окуня... Не представляется, кто он, что он, и что он, тут делает... Короче, человек загадка...
Говорю ему, я пришёл написать заявление, можно бланк... В ответ он мне, втирает какую то дичь, про часы приёма... Я ему говорю, я пришёл не на приём, а подать заявление, мне приём не нужен, мне нужен бланк... Он говорит, пишите заявление дома, и приходите в часы приёма... Бля... Что он курит? Я ему пытаюсь объяснить, что в часы графика работы, я могу в любое время прийти, и подать заявление с 9:00 до 18:00, ведь я пришёл не на приём... В итоге принёс он бланки, с недовольным выражением лица, швырнул их на стол, не положил, а именно швырнул, и это без приувелечений, видел ещё один человек, который тоже пришёл подать заявление...
По сути заявление у меня приняли, хотя сторож двери, хотел вызвать на меня наряд, ему не понравилось то, что я ему указал, на его место, и все его косяки, которые он сумел совершить, в этот короткий промежуток времени...
Вторую часть озвучу, чуть позже, но уже с именами тех, кто заинтересовал моё внимание... А это, по мимо пристава, которая вела дело, и закрыла его, так и их руководитель...
Отзывы можно посмотреть, об их работе в интернете, они в свободном доступе, есть среди них и положительные, но большенство, увы, печальные...


Рецензии