Сам по себе
Я люблю лес, люблю я природу.
Я люблю жизнь, люблю я свободу.
Где птицы на воле, так прекрасно поют.
Скоро покину я клетку свою.
Я потерялся где-то в лесу.
Ну и ладно, назад не хочу.
Хочу я туда, где любовь ожидает меня.
Дама меня ожидает, я скоро вернусь.
Люблю тебя Юль
Свидетельство о публикации №122051204876