Сон про нас

Любимая, как сладко ты спала.
Я любовался на тебя, ты так была мила.
С тобою рядом я лежал и думал, что же тебе снится?
Может, как луна на небе серебрится?

Иль может ты как птичка пО небу летала ?
Быть может тёплая волна, тебя,  ласкала?
Ты улыбалась, милый Ангел мой.
Быть может ангелочки веселили?

Нет, милый, я была во сне с тобой.
Мы на лугу, сочком, красивых бабочек ловили.
Мы птичье пенье слышали вокруг
И вдыхали аромат цветов красивых.

Был нежным солнышком объят, тот луг.
Я счастье видела в твоих глазах смешливых.

          12.05.2022

     Автор фото: Pixabay


Рецензии