Великому героическому русскому солдату

ОН ТРИЖДЫ ШТУРМОВАЛ БЕРЛИН В МИРОВОЙ ИСТОРИИ И ЕСЛИ НАДО БУДЕТ ЧЕТВЁРТЫЙ ШТУРМ!!!КЛЮЧИ ОТ БЕРЛИНА НАХОДЯТСЯ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ И МЫ ИХ НЕМЦАМ ФАШИСТАМ НИКОГДА НЕ ОТДАДИМ!!!


Рецензии