Тревога

Метель на улице, фонарь,
Мурашки, волны, теплый чай,
Немножко писать, мед на ложке,
Так я боялся понарошку?)))
Стеснения наши или страхи
Подобны ношенной рубахе.
Вот снял ее и удивление
Что это было за виденье?


Рецензии