Ведьма на слёте

Поздним вечером приехал мотоциклист на байкфест, остановился на проходной и говорит:
-Эй организаторы открывайте шлагбаум, я приехал!
-Ну заезжай коли не боишься, только вот у нас на слёте, ведьма по ночам ходит, в какую палатку не заглянет, так там все без нашивок на утро просыпаются!
Заехал мотоциклист на территорию, припарковал мот, поставил палатку. Тут и концерт начался да конкурсы разные, умаялись все, да по палаткам спать разбрелись, а байкер залез в палатку и глаз не смыкает.
В самую полночь раскрылся полог палатки и внутрь просунулась рука с ножницами и только хотела нашивки с жилетки срезать, как мотоциклист схватил руку с ножницами. Испугалась ведьма, заохала, завизжала, по собачьи забрехала и убежала, оставив в палатке байкера и ножницы и одну мотоперчатку.
Наутро проснулись мотоциклисты, смотрят, а нашивки у всех целы и несказанно обрадовались, а мотоциклист говорит:
-Хотите я вам ведьму покажу? Собрались все и пошли по лагерю. Смотрят, а у дочки президента клуба, того что фест организовали, нет одной мотоперчатки, как раз такой же, какую  байкер в руке держит.
Тут и решили: Ведьму утопить, а байкера принять в мотоклуб.


Рецензии