Пейте халявные таблетки!
клуба нашла какую-
то таблетку.
К утру шесть
ближайших улиц
сияли чистотой!"
Юмор из "Одноклассников"
В употреблении
найденных
таблеток
нет чего-то
необычного и
странного:
Возможно,в
этих халявных
таблетках
спрятаны
гены
гениальности!
В таблетках,
найденных в
ночных клубах,
вечен срок
годности:
В них явно
есть гены
сексуальной
активности
или
чистоплотности!
Свидетельство о публикации №122051204823