Аритмия
Я упиваться буду к*фе
Сердце зарвётся из груди
В глазах отобразится профиль
Красной ягоды
I.
Каждый день
Каждый час
Как в мишень Мир бьет мне в спину
В голове
Моей туман
И нету нет, нет больше силы
pp-v:
Выход один промолчать...
Замыкаясь сильнее в себе
Тихо вдыхать аромат.
p-v:
Действует на нервы как ток и всё не то
Снова не в такт... сердце моё
Аритмия мажет графики но, но, всё равно
Путаю дни, путаю всё
II.
Стон из вне
Стон из вне
Разбудил, но всё же как во сне
Боль в висках
Боль в висках
Иллюзорным кажется мне страх
Свидетельство о публикации №122051204817