Место радости и уюта

Я хочу говорить о нём –
В стихах, пирогах и песнях.
Жаль, что я неумёха
В выражении такой прелести.

Распланирую день, ремонт
И спрошу, что об этом думает.
Я хочу, чтобы знал: наш дом –
Место радости и уюта.


Рецензии