Оживились

Затянулось небо синевой,
Закатилось солнце за горой.
Наступила сумрачная ночь,
Разбежались даже звезды прочь.
Выдалась ночь беспокойная,
Тишина стоит гнетущая.
Вылезают "твари" всякие,
С виду "люди" -то милейшие.
Оживились силы темные,
Показали когти острые.
Бог сказал: «Узнаешь по делам,
Кто враг, кто друг». – Только по делам.
Кто прав, кто нет, скоро даст понять.
Божий Промысел бы разгадать,
Что грядущие дни преподнесут,
Чем они планету порадуют.


Рецензии