Замок на песке
Сквозь дали звезд глядит задумчиво-устало
И доброй феей под вуалью грез
Прохлады моря поднимает опахало.
Легким дуновеньем плыла колесница
Солнце уходило в загадочную даль
Я теперь страдаю, как раненая птица
За окном июль, а на душе – февраль
ПРИПЕВ:
Стихи и слезы на исписанном листке
Так несбыточна и призрачна мечта!
Как дивный замок на утреннем песке
Так призрачна любовь и зыбка красота
2. Но ночь прошла, как в сладком сне
Дождь моросит и сумрачно с утра
Я твое имя оставляю на песке
Пусть буквы лижут буйные ветра…
Ты не плачь, не жалуйся душа
Все пройдет, как роса по утру
Утихнет боль разлуки не спеша
И пейзаж унылый я из памяти сотру
ПРИПЕВ:
БРИДЖ:
Пусть в прошлом все, прошло немало лет
Но верю я: когда-нибудь
Вновь вспыхнут звезды, их прохладный свет
Покажет в сказку возвращенья путь
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №122051204772