Всё цветёт, благоухает

Всё цветёт, благоухает,
Радостью сияет.
Птицы песни распевают
Горестей не знают.
Облака на небесах,
Словно сказ во снах.
Рад весне и стар, и млад,
Как цветёт наш сад!
Слов не хватит описать,
Как поёт ПРИРОДА.
Весна - это БЛАГОДАТЬ-
Подарок от Бога.
Вы цените этот миг
Радости и счастья!
Амулет- весна- родник
От злого напастья!


12/05/22


Рецензии