Стихи

Я буду писать стихи:
О нас, о весне, о любви.
О том, что творится вокруг,
О том, что нам дорого, друг!

Ты будешь читать стихи,
И образ представишь в ночи:
О нас, о любви, о весне,
О том, что так дорого мне.

Я буду писать о Тебе,
О том, что творится в душе.
О том, что любовь и весна,
Способны творить чудеса.
2016 г.


Рецензии