В моем роду... Дневная улыбка. 169

В моем роду...
время 15.39 - прочтений - 159
16.59 - прочтений больше -169

В моем роду...
кого я ни найду.
Есть много Музыкантов.
С иными я играл
и в бадмингтон, и в шашки.

А в шахматы-
успешно побеждал.

Тесть - Чемпион СССР по плаванью.
Я- плавать научился.
Нагнать? Так даже не стремился.
Успешен стал средь других сфер.
Вот, например,
варить картошку.
Не дрейфь!
На откуси немножко.
Или готовить кисели.
иль пролететь те пол-Земли.
Во снах
И отразить
в стихах.

Все Кисы
высказались-Аххх!

Вот отчего я Кис люблю.
И КИС-ели для них варю.


Рецензии