Разлюбил, так разлюбил

Разлюбил, так разлюбил. Прощай!
Не бывать мне в твоих жарких объятиях,
Новый день нам вместе не встречать,
Сладких губ твоих не целовать мне.
Не касаться кончиком ресниц
Твоей мягкой и слегка щетинистой щеки,
До мурашек не дрожать
От касания твоей руки,
Каждый пальчик твой не целовать
И счастливой с тобой не бывать...
И маршрутов общих больше не найти...
Разлюбил, так разлюбил. Иди.


Рецензии