Эти глазки цвета моря
Цвета южного рассвета
Увлекут волной прибоя,
Из зимы уносят в лето.
Эти губы вкуса вишни,
Губы вкуса мармелада,
И напомнить не излишне,
Для меня они - награда.
Эти руки - словно бархат,
Лишь коснусь, мороз по коже,
Я люблю вдыхать их запах,
Целовать люблю их тоже.
Эта девушка - богиня,
В целом мире нету краше,
Повторяю её имя
День за днём и ночью даже.
В мыслях с нею засыпаю,
Просыпаюсь с нею утром
И в мечтах о ней витаю
В небе цвета перламутра.
Попадаю будто в сказку,
Только смех услышу звонкий.
Губы я люблю и глазки,
Руки... И люблю девчонку!
Свидетельство о публикации №122051204626