Любовь творит чудеса
Написано много об этом.
Её воспевали в веках,
Тысячи разных поэтов.
Сонеты, поэмы, стихи,
Тома и простые листочки…
«Любовь творит чудеса!..» -
Кричат нам пылкие строчки.
Но только вот разум молчит,
Ведь он всё понимает.
«Любовь творит чудеса…»,
Но в жизни ведь всяко бывает.
Бывает, страдает душа,
И сердце в тоске умирает.
Любовь ведь творит чудеса,
Лишь когда никто не страдает!
2015 г.
Свидетельство о публикации №122051204619
Максим Наумов 13 15.07.2023 19:12 Заявить о нарушении
Евгенья Фед 15.07.2023 20:08 Заявить о нарушении