И здесь бывает!

Я знаю: на  краю  земли
Там, где  Весна  встречает  стаю,
Вьют  гнезда  из одной  любви,
Когда  земля  чуть - чуть  оттает

И слыша  ночью  крыльев  свист
Над  крышей  дремлющего  дома,
Душа  летит  за  ними  ввысь
Пером  подкрылка  невесомым

Но  замерев  на пол- пути
Вдруг  повернет  домой  обратно-
Не  пролететь  всего  пути
Без  взмахов  яростных крылатых

И  тихо  в  воздухе  кружась
Опустится  на  край  подушки
-И  здесь  бывает  благодать,
Когда  заквакают  лягушки!!!


Рецензии