Спрятав слезы, выдать смех

Если б мы все  дружно жили,
Поровну на всех  делили:
Радость, беды и успех,
Спрятав слезы, выдать смех.
.
Глядя в милые глаза
И вопрос не задавая,
Все понять, что не сказал,
А в ответ: "Люблю тебя я!"


Рецензии