В моменте быть

В потоке мыслей, будних дней.
Я забывала лишь о ней.
Что для меня всего важней.
Гораздо больше соцсетей.

Своей реальной жизнью жить.
Без фото, видео - любить.
Семью, друзей сильней ценить.
Здесь и сейчас, в моменте быть.


Рецензии