Мой Папа лучше всех!

                Екатерина Кириленко г. Азов.

Мой Папа лучше всех, его я люблю.
С детства нарядная, за это ценю.
Директор школы за это Папу ругал,
Но мой Папа ни в чьи уговоры не вникал.

Любимый Папа твердо стоял на своем.
Радовались нарядам с ним мы вдвоем.
Очень гордился тем, что меня наряжал.
Благодарю Папу - Верный путь указал.

Среднего роста, красив, трудолюбив, умен.
В математике и в борьбе очень силен.
Глаза голубые, большие ресницы.
С работы детям всегда носил гостинцы.

Гордый добряк, не пьяница-скандалист.
Фронтовик-повар,садовник, тракторист.
На работу еду кушать что-то возьмет,
Скажет, у зайца отнял, нам принесет.

На Троицу всех своих родных созвал,
Видно, раньше о Дне своей смерти знал.
Да! Гулянку ту мне не забыть никогда!
Эх! Живые похороны были тогда.

Утром братьям и сестрам его уезжать.
На свои похороны их смог задержать.
Умер ночью, ушел туда - в Небытие.
Осиротела я - горе всех и мое.(30.05 1966)

          12.05 2022


Рецензии