Девчонка Нина

С красивым именем,живёт девчонка Нина,
Там,возле дома у неё,растёт калина,
А парень,что влюблён в девчонку,Нину,
С гитарой просит о свидании,калину...

Поёт душевно,у девчонки под окном,
О том,что ждёт её с калиною вдвоём,
О том,что нравится она и даже снится,
В любви,безудержно желая объясниться...

Подходит Ниночка,к парнишке улыбаясь,
И признаётся в чувствах,перед ним,стесняясь,
А он в ответ ей,своё сердце предложил,
Сказал,что так никто на свете не любил...

Даю тебе,моя родная,свою руку,
И не впущу я никогда,к тебе разлуку,
Я годы счастья подарю тебе,с любовью,
Чтобы не встретилась ты с горечью и болью...
 


Рецензии