Лавандовое поле

Есть у меня мечта оказаться в лавандовом поле,
Чтобы рядом моя семья, далеко все проблемы, невзгоды.
Чтобы мы босиком по траве и в красивых желтых нарядах,
Чтобы солнце светило для всех – вот и счастье другого не надо.
Как нам всем перестать грешить, не стремиться к богатству и славе.
Может просто спокойно жить, любоваться зарей, небесами.


Рецензии