Увидела твоё лицо
И вновь тебя открыла.
И каждая твоя черта
Мне радость подарила.
Могла б открыто улыбаться,
Улыбка с уст бы не сходила.
Глаза мои лишь, молча,
Напиток наслажденья пили.
Как твои щеки обольщают.
Как трогает их обаянье.
Глаза твои меня приводят в трепет.
А носик твой со мной играет.
Ты обновил меня собою
Луне подобно, вновь взошедшей.
Познала трепет пред тобою снова
От этой радости чистейшей.
Наполнилась я обожаньем,
Тобою сладостно любуясь.
Я обаянью твоему
И каждому движенью повинуюсь.
Свидетельство о публикации №122051204506