Земля

Земля идёт кругом
Людской головой.

Потеряны верх и низ.

И правит, как будь - то
Планетой чужой.

Глумящийся чей - то
Каприз.


И жизнь, как болячка,
Лишай на лице...

Ненужною гостьей
Прописана.


И сыпет,
Как осень

Листами

В конце,


Уже обречённая
Истина.


Рецензии