Обожаю спагетти под дождь

Мы укрылись с тобой под зонтом,
Заливает наш город дождём.
Лужи каплями ливня  кипят,
Пешеходы с работы спешат.

Шум дождя и никто нам не нужен.
У тебя макароны на ужин.
Ты спросила: а может зайдёшь?
-Обожаю спагетти под дождь.

Нежность струй капеллини на вилке,
Пармезана к ним стружки прилипли.
За окном расшумелась природа,
Я всё больше влюблён в непогоду.


Рецензии