***

*******
Огонь со спички на свечу
Собой оплавил воск
Я замер, задавши вопрос,
И жду ответ, - молчу...
Огонь мерцанием воззвал
В ночную даль небес
Я ощутил молчанья крест
Но и кричать не стал.
Огонь открыл собой портал,
Съедая плоть свечи
И болью ненависть кричит
Питая ритуал.
По рукоять, пронзая плоть
Впорхнул металл губя
Снимая груз вины с себя
И обретаясь вновь.
И седина, как кромка льда,
Заинила виски
И охладив печаль тоски
Застыла навсегда.
Огонь сошедший на свечу
По прежнему мерцал
И завершённый ритуал
Я в сердце заточу...
Не получивши на вопрос
Спасительный ответ
Я погасил рукою свет
И ночи тьму унёс...


Рецензии