Готовить рыбу я умею

Готовить рыбу я умею;
Оближешь пальчики! Поверь!
Пришел - закрой плотнее двери,
А то прибудет ряд людей...

На запах вкусный, аппетитный
Примчатся гости и с орбиты...
Конечно, шутка! Запах вкусный)
Готовить - тоже как искусство.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.