Ветерок
Мы играем свободно, как дети.
Мы повторяем из сказок сны
Счастливой, радостной, этой весны.
Крылышки нежные не сковало,
Даже когда горько душа рыдала,
Когда желтый сторожил месяц
Мостовые и грязные лестницы.
Даже школьники вышли на улицы,
Пронеся свой бессмертный полк,
Вот кино наше снова крутится -
Прогуляться есть свежий толк.
Вот стучится к порогу летний
Сезон огородов и дач.
Только б не слушать бредни
Из политических неудач.
Свидетельство о публикации №122051204360