Будет много сольем в унитаз

19/12/11, 12052022 1232-1353

 
   Удаление гланд через ж..пу
   (Из совр. опыта планирования спецопераций)
 
 
   Раз на раз...
 
   По статистике, вроде, должно обойтись малой кровью.
 
   Вот вскроем...
 
 
   Будет много - сольем в унитаз




Рецензии