22432. А я не такой как все...

А я не такой как все
А  я не такой
Пью я водку левой рукой
А я не такой.

А я не такой как все
А я не такой
Щупаю баб левой рукой
А я не такой.

А я не такой как все
А я не такой.
Чешу я писю левой рукой
Я не такой как все.


Рецензии